Игроки хоккейного клуба «Чебоксары» покатались вместе с болельщиками на красной площади столицы Чувашии

Для того, чтобы сфотографироваться с игроком «Чебоксарских богатырей», не обязательно быть в ледовом дворце и ждать окончания игры. Болельщики хоккейного клуба «Чебоксары» провели целый час на льду со своими кумирами. 5 января на Красной площади г. Чебоксары состоялось первое в истории клуба массовое катание на свежем воздухе, в котором приняли участие 20 хоккеистов нашей команды. Коньки также надели тренеры, врач и начальник команды. Погода выдалась по-настоящему зимней. Минус 12 градусов. А ведь еще за пару дней до мероприятия казалось, ничего не получится. Так как столбик термотетра застыл на отметке +1 и лёд начал таять. Но на пятый день Нового года в небесной канцелярии словно вспомнили, что зима в самом разгаре и добавили мороза.

Для болельщиков, не имеющих своих собственных коньков, работал прокат. К слову, желающих выйти на лед оказалось столько, что к началу мероприятия, в прокате остались только два, видимо, самые непопулярные 40 и 44 размеры. Каждый из болельщиков мог попытаться догнать любимого игрока, сделать с ним селфи, пообщаться на разные темы и даже вместе потанцевать. Ну а хоккеисты, по словам главного тренера Сергея Нуржанова по-настоящему сблизились с жителями города перед первыми играми 2018 года.

Предоставим возможность участникам мероприятия поделиться своими впечатлениями.

- Никита Фёдоров, болельщик ХК «Чебоксары»:«было супер, побольше бы таких встреч. Это сближает болельщиков с хоккеистами, а также после таких встреч люди больше будут подтягиваться на хоккей».

- Александра Шлямина, болельщик ХК «Чебоксары»:«Весело провели время! Ребята с радостью фотографировались со всеми желающими. Несмотря на то, что погода сегодня оказалась более морозная, любителей коньков было много»

- Максим Приступлюк, нападающий ХК «Чебоксары»:«Впечатления очень хорошие, получили массу положительных эмоций. В моей карьере это первый раз. Еще нигде не встречал такого, ни в каких клубах

-Василий Мастьянов, защитник ХК «Чебоксары»:«Было весело. Очень приятно пообщаться, покататься вместе с болельщиками».

- Ленар Халимов, защитник ХК «Чебоксары»:«Мы вышли, чтобы болельщики команды почувствовали, что они за нас болеют, и мы их уважаем и ценим».

 

 

 

 

 

Пресс-служба ХК "Чебоксары"


Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить

Авторизация

Введите свои данные:

 

Интересное на форуме

  • Нет сообщений для показа