Послематчевая пресс-конференция

 

Евгений Бакланов, старший тренер ХК «Алтай»:

-Ну, я хочу поздравить хозяев с победами, а Сергея Зинулловича с днём рождения! А так у меня всё в принципе.

- Алтаю нужны были турнирные очки. Почему не получилось?

- Претензий к команде нет особых. Мы готовимся к плей-офф.

 

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»:

-Спасибо большое за поздравление болельщикам. Команда поздравила двумя победами. Это крайние игры дома перед плей-офф. Хотели порадовать болельщиков. Такой хороший день складывается. Олимпийская сборная порадовала победой. Спустя 26 лет выиграла золото. Тут комментировать победы - приятно выигрывать. Я считаю команда «Алтай» очень хорошая. Мы своё большинство забили, а «Алтай» не смог. Забей они, всё по-другому могло сложиться.

- Сегодня появилось много новых ребят в составе, которых не было в предыдущих матчах. Вы смотрели, в какой они форме находятся перед плей-офф?

- Да, мы ждали ребят. Ленара Халимова ждали, Васю Мастьянова. Они из-за этих травм и вес лишний набрали. Но пока они в форму пришли… Конкуренция хорошая. Сами видите. Да где то первый период повеселили мы публику. Василий об невидимку запнулся. Но опять, же уверенность пришла с игрой вратаря. Он нас подтащил, и потом мы забили.

- Сегодня удалось посмотреть Олимпийский финал?

- Мы смотрели. Зарядились таким победным результатом. Но конечно шок там был небольшой. Тем и интересен хоккей. Но приятно, что до конца команда играла.

Пресс-служба ХК «Чебоксары»


Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить

Авторизация

Введите свои данные:

 

Интересное на форуме

  • Нет сообщений для показа