Пресс-конференция ХК «Челны» - ХК «Чебоксары»

 

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров ХК «Челны» и ХК «Чебоксары» по сумме двух матчей:

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»:

- Вчера не получилось у нас сыграть в обороне организованно. Сегодня старались, бились, но чуть не повезло. Я благодарен ребятам за борьбу и хочу сказать спасибо болельщикам, которые приехали в Набережные Челны поддержать нас. Я думаю, что в этом году «Челны» единственная команда, с которой нам не удалось сыграть в оптимальном составе. Все сюрпризы раскроем в плей-офф.

- Судя по раскладам в турнирной таблице, вам, вероятно, придется сыграть либо с «Челнами», либо с Саратовым. С кем предпочтительнее?

- Нам без разницы с кем играть. Мы никого не боимся. Нам нравится с «Ростовым» играть, но, видимо, в первом раунде с ними сразиться не получится.

- Уход Алексея Юшина стал потерей для вашей команды?

- Откройте статистику и посмотрите: вся команда в плюсе, у Алексея Юшина - минус восемь. Мы ждали от него другого. Человек пришел к нам на большие деньги, но надежды не оправдались. Каждому игроку надо найти свою команду. В Чебоксарах у Лехи не пошло, поэтому удачи ему в Челнах.

Айдар Мусакаев, главный тренер ХК «Челны»:

- Хочется похвалить ребята за первые игры после почти месячного перерыва. Сыграли достойно с хорошим соперником – «Чебоксары» хорошо катаются и контролируют шайбу. Радует, что наша команда провела эти поединки с должным настроем и самоотдачей. Первая игра, наверное, больше понравилась по содержанию болельщикам, а во второй уже блистали вратари.

- Вероятнее всего в плей-офф с «Чебоксарами» придется играть?

- Я бы не хотел прогнозировать по этому поводу. Неплохо работает и «Кристалл», и «Алтай», и «Юниор»… Никого нельзя сбрасывать со счетов никого. О плей-офф еще рано говорить.

Пресс-служба ХК «Челны».


Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить

Авторизация

Введите свои данные:

 

Интересное на форуме

  • Нет сообщений для показа