В Саранске завершилась вторая встреча между ХК «Мордовия» и ХК «Чебоксары».

Защищать ворота доверили Игорю Тяло, который блестяще отстоял предыдущую игру. Вот только в этот день игра у чебоксарского голкипера не пошла. На 15-ой минуте чебоксарцы зарабатывают первое удаление. За подножку на скамейку штрафников отправляется Роман Аксёнов. Хозяевам не пришлось долго прицеливаться: уже через 12 секунд Антон Дубинин забрасывает первую шайбу в игре. Второй гол «богатырям» сумел забить Андрей Бадрутдинов на 18-ой минуте игры.

Не пошла игра у Тяло и во втором периоде. Хозяева вновь получили численное преимущество, и все тот же Бадрутдинов сумел им правильно распорядиться, отправив в ворота «богатырей» третью безответную шайбу. Чебоксары производят замену вратаря. На лед выходит Максим Кукурудза. Но это не спасает положение «богатырей». Напротив, оно усугубляется: до конца второго периода шайба успевает погостить в воротах чебоксарцев еще три раза.

В третьем периоде хозяева решили окончательно добить гостей. В течение 10 минут они забивают еще два гола. Тренерский штаб Чебоксар вновь производит замену вратаря: на лед возвращается Игорь Тяло. Чебоксарцы организовывают несколько атак, но гол престижа забить не удается.

ХК «Мордовия» - ХК «Чебоксары» 8:0 (2:0, 4:0, 2:0)

Следующая встреча между командами пройдет в Чебоксарах 15 марта.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже: