Сенсаций игры 1/4 финала нам не принесли, но попотеть игроков из всех команд - участниц заставили.



В результате двух побед в полуфинал вышли ХК "ОЛИМП" и ХК "РУБИН". Причём ядринцы занявшие в регулярке 5-е место смогли в упорном противостоянии вырвать победу у ХК "КРИСТАЛЛ", которые завершили второй круг на четвёртом месте.

Козловский "ТИТАН" показавший зубы в первом матче, также упустил возможность вырвать победу, не реализовав множество голевых моментов, и в результате сошёл с дистанции.

В 1/2 финала встретятся финалисты прошлого сезона ХК "ИБРЕСИ" и ХК "ОЛИМП".

Ибресинцы и в прошлом году были выше в турнирной таблице батыревцев, на одну ступень, но в финале, фавориты, которые не проиграли ни одной игры, внезапно оступились и не смогли справиться с напором "батыров". Тем и интересно противостояние двух исторически сильнейших команд Республики. Во всех возрастах встреча ибресинского и батыревского района по хоккею уже стала чувашским "дерби". Ждём интересных игр в их исполнении.

Во второй паре также будет не сладко соперникам, т.к. "дерби" "бронзовых" призёров сезона 2015/16 комсомольской "КУБНИ" и ядринского"РУБИНА" частенько заканчивались потасовками и в следствии этого лидер, и капитан ХК "КУБНЯ" пропустит первую полуфинальную игру в виду дисквалификации и наложенного на него штрафа.

Обе команды стремятся к победам и кто выйдет победителем покажет игра. Желаем игрокам здоровья и отсутствия травм, а судьям внимательности и отсутствия предвзятости.

Пусть победит сильнейший. Увидимся на льду!
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже: